Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

противно-полезные советы.

Умные люди делятся правильными мыслями, про то, например, как помочь себе ощущать себя лучше.
Но увы, по моему опыту работает это только до определенной черты, за которой начинается депресняк.

Для тех, кто - ДО, возможно, будет интересно, что иногда полезно проставлять для своей ситуации рейтинг, типа звездочек для отеля или коньяка.
Гуляние в хорошую погоду по парку со своей собакой - пять звезд. Подбирание за ней (обязательное у нас тут) в пакетик ее говна (твердого) - две звезды. Подбирать ее понос - уверенный ноль.
Есть разные способы немедленно сделать рейтинг выше. Например.
Вставание утром по будильнику, чтобы пойти в ванную для совершения утренних процедур, советуется оценивать по сравнению с теми, кто сам не способен встать и сделать это самостоятельно, потому что они физически не могут себя обслуживать.
Или, допустим, надо дождаться следующего автобуса, потому что твой только что уехал из-под носа. Надо немедленно вольготно раскинуться на лавке, воткнуть в плейере самый любимый музон и оттянуться по-полной. Или медитируй - тебя ведь наконец-то оставили в покое, - есть время, или мечтай о той "чудесной стране, где не теменют небосводы, где не проходит тишина".
Короче, твори, придумывай, пробуй.

By the way, оказывается, самые успешные и счастливые люди, одним из необходимых условий своих достижений, указывают НЕ планирование специально своих успехов там-то и в том-то.
Так что выкиньте свой план достижений на ближайшие 95 лет в окошко, заодно вдохните свежего кислорооду и откройтесь высшей силе для неожиданных возможностей, которые зажигают вас азартом и страстью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments