Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

В общем, вот что:

Ответственно заявляю о том, что все кайфы, перепавшие тут на мою долю переживаются мною не только за себя,но и за ВСЕХ ВАС, мои друзья, читатели, земляки и соплеменники.
Т.е. осмысление радости идет многократное. Типа сначала самой заорать OYEZ-OYEZ! А потом добавить: вот бы Кулик сейчас сказал: «Это полный оттяг и положительный пинцет». Или крикнул бы свое неподражаемое междометие восторга, которое я воспроизводить не умею (но слышавшие раз уже забыть не могут)... Потом еще надо головой так покачать, понуриться и прошептать, как, думается, dimkin бы: «Я раздавлен от счастья». И проч. и проч.
Так что не волнуйтесь, пожалуйста. Я не самая плохая «Дура», которой везет. Я все запоминаю и аккумулирую, как бульонный кубик. Потом меня можно будет при встрече разбавить стопочкой коньячку, и ущучить все красоты и прелести мира по ту сторону д. и з.
Итак, продолжаю, если не возражаете.
Татьяна затащила нас на ланч в китайский ресторан. Угощал гонконговский бизнес-партнер, он и заказывал блюда.
Мама родная, - что мы там ели! Дважды я себя преодолевала, решив, что то, что видят мои глаза не должно мешать остальному организму. Рот выиграл пару раз. Например, какие-то полупрозрачные белесые медузы с очертаниями розовых зародышей внутри оказались вкуснейшими блинчиками на пару с начинкой из королевских креветок. Или еще куриные лапки с вырванными когтями, распаренные в коричневой жиже, тоже оказывается, можно и не выплевывать... Но пару раз был полный кошмар. Ячеистые куски были внутренним слоем бычьего желудка. Это, я вам доложу – не кексы кушать... Так что хорошо, что вас там не было. Как это, кстати, будет по английски? :) Don’t ли wish you were here?
Tags: Парадоксы жизни, путешествия
Subscribe

  • мотивационный алгоритм

    С какого-то момента обнаруживаешь, что и тело начинает подводить-расстраивать, и память с воображением - уже не те, и все труднее найти что-то…

  • То, что занимает сейчас мои мысли

    "...Далай Лама сказал: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены –…

  • зимнее зелье для девочек - 2

    Хорошая фича в жж - про напоминания, что тут писалось N лет назад в этот день. К некоторым своим постам хочется написать продолжение. Например к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments