Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

на заметку тем, кто в пути (советы бывалых)

- Рано или поздно не начинает раздражать другая, "неродная" страна?
- Ну прежде всего я знаю уже "приёмы" существования. Первое, что я делаю, когда приезжаю в страну, - ищу друзей. Да хоть двое близких тебе - это уже всё! Тебе уже неважно, какая это страна, что и как. Можешь общаться, можешь просто молча сидеть, но - с друзьями! Это уже 100 процентов решения проблемы - ЛЮДИ. А вот ещё интересный опыт: я совершенно точно теперь знаю, в какой стране надо жить в какой период жизни, где для определённого возраста "правильная атмосфера". Нью-Йорк - для 20–30-летних, в нём очень напряжённая энергия. Англия хороша для занятий бизнесом лет в 40. А Франция - когда человек на пенсии! Здесь можно выпить с друзьями замечательного вина, съесть кусочек прекрасного сыра и сидеть с другом до утра за беседой… Раньше у нас дом был вообще в чемодане! Или в машине "Шевроле", она была нашим домом. Туда вмещалась вся наша семья, все мечты, желания, воспоминания. Поэтому я и сделал в саду в Париже для неё специальный "музей".

- Постоянные переезды и напряжённый график гастролей не действуют вам на нервы?
- Если найдешь друзей, тебе уже все равно, где находиться. Любовь сопровождает меня всегда, я счастлив и могу научить этому любого. Правда, придется поучиться в Академии дураков и расстаться со всеми вещами, которые ты до этого любил, стать проще. Что касается отдыха, то до 50 лет я не имел ни выходных, ни отпусков, а теперь позволяю себе иногда расслабиться. Даже полюбил хорошее вино, хотя до 40 лет ничего не пил. Разве что мог себе позволить бокал шампанского на Новый год. Кроме того, после каждого спектакля ко мне возвращаются силы, я получаю в десять раз больше энергии, чем отдаю.

В. Полунин
май 2008
Отсюда: http://www.cyprusadvertiser.com/article.php?id=8879
Subscribe

  • Зимний трип

    Взяла и сама одна сгоняла в горы на три дня. Самое лучшее путешествие этой зимы получилось. Из Варны в Боровец (что в часе езды от Софии) добралась…

  • про друга Серегу из Буффало

    Есть у нас с мужем приятель Серега, который в двухтысячные эмигрировал в Америку, где мы с ним и познакомились. Дело было на новогодней вечеринке…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments