Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
Мы вчера в цирке начали праздновать приближение рождества, нам устроили вечеринку от администраторских щедрот. Ходили и чокались шампанским со словами "С наступающим!" Потом сели пировать за столы и самым популярным тостом стал - "За встречу".
Сегодня ездили за 250 км от города в местечко Пинеклс, где из желтого-желтого песка торчат каменные столбы и зубы высотой от метра до двух. Девонский период, бывшее дно моря. Потом фотки будут.
Пока ехали по трассе под волшебную музыку, любовались белыми, как сахар, дюнами и разнотравьем, типа голубой полыни и фиолетового вереска. Из-под колес машины взлетали стаи бело-розовых попугаев.
Я перекупалась с ластами и теперь болит горло. Пойду лечиться лимонами с медом.
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments