Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

AGO

В среду после работы я ломанулась с Май Михалычем в Арт Галерею Онтарио, где мы еще не были после ремонта и обновления экспозиции.
Восторг. Я нашла там даже любимого Альбрехта Дюрера! Ван Гога! Магрита! Множество имен импрессионизма, и два зала Ханта. За два часа беспрерывных восторгов мы так ухайдакались, осматривая только первый этаж с европейскими шедеврами, что решили продолжить осмотр остальных экспозиций в следующую среду, благо вход в этот день недели после 6 вечера - бесплатный.
А какой там суперский магазин на выходе! Мама. Я умолала Колю вытащить меня за шкирку насильно, а то я никогда бы не ушла.
Последней каплей был живописный мужчина у дверей, с изысканной вежливостью опрашивающий посетителей о впечатлениях.
Far bewond expectations.
Спасибо меценатам и филантропам этого города, подарившим свои коллекции музею.
Просто ну очень большое спасибо.
Tags: toronto
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments