Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

вот что меня занимает

У жж юзера knjazna был пост, в котором она теоретически рассуждала про человека, "который НЕ ФОРМАЛЬНО подходит к пониманию своих потребностей и направленностей и их реализации. Который может делать это сам, своим темпом и в своем, лично им определенном порядке. Который сам себе определяет авторитеты, и даже если авторитет оказался дутым или тухлым, и это было больно и неожиданно, способен принять себя с ошибкой, а не жрать себя за эти ошибки по кускам, бессмысленно и беспощадно. Который может, в ответ на незапрошенное оценочное суждение о своих результатах, методах и убеждениях, спросить "а кто ТЫ такой, чтобы я ТЕБЯ слушал и принимал к сведению твое мнение?"
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments