Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

мой выбор - the most popular video on youtube

Когда в ютюбе набираешь "the most popular video on youtube", то на первом месте по просмотрам стоит какой-то левый клип от Аврил Лавин, которая является кумиром девочек-подростков. Ну понятно, эту публику никто не переплюнет никогда, ибо они составляют самую настырную часть ютюбовской аудитории на Земле.

Лично я пальму первенства (хотя там "всего" 20,494,968 просмотров) отдала бы пляшущему парнишке по имени Matt, который за 14 месяцев сплясал в 42 странах.

Известный путешественник Артемий Лебедев (aka user tema) недавно в жж спрашивал, как за одну и ту же работу получить в два раза больше денег.
Да ну их, эти деньги!
Matt демонстрирует, как за свои путешествия получить в двадцать миллионов раз больше удовольствия - для всех и даром (как для участвовавших, так и смотревших этот клип).




Matt rocks!!
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments