Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

sweet home

Вернулись домой с обратной стороны Земли.

Дорога наша пролегала из Перта через Сидней, Лос Анжелес до Торонто. От порога до порога на это ушло 36 часов, из них 22 - в воздухе.
На самом длинном отрезке пути через Тихий океан, нас разбудили за 3 часа до посадки бодрым объявлением завтрака. Врубили свет в салоне и начали разносить еду. Самолет был огромный, мест на 350. Мы с Колей из всех обслуженных стали самыми последними (наш ряд был где-то в середине). Уже больше, чем через час, когда вокруг все давно чавкали над своими судочками, я поинтересовалась, в чем причина задержки или они издеваются. Стюарт извинился, мол проблемы с катерингом, бывает, сейчас-сейчас... Убежал и спрятался.
Короче, я совершенно вся извелась. Лучше б не будили, чессслово.
И тут нам приносят с поклоном два блюда с каким-то великолепием из бизнес-класса. Обалденно-вкусно.

И вот я сижу, ем, вспоминаю наш непростой, но хэппи-эндовский отлет из Торонто, и думаю: что мне хочет сообщить мироздание таким хитрым макаром?
Subscribe

  • русская народная считалка XIX века

    Сюда пока положу на память. От моей прабабушки, Прасковьи Павловны Лёксиной, 1898 года рождения из поволжкой деревни Патрикеево, что на реке Свияге,…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • хайку о проходящем мгновении

    Качает ветер на провисшей веревке блеклый купальник

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments