Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Jango - 4 (Caps)

Можно для мифа взять любую идею.
Так, идите все сюда, вот идите за мной сюда, встаньте так, чтобы каждому было видно и возьмите по пластиковому стаканчику в руку. Смотрите. Это что? Нет, это не стаканчик из вспененного пенопласта. Нет.

Это – самый крутой наркотик из всех ныне имеющихся.
Забудьте про марихуану, кислоту, героин и что там еще бывает. Смотрите. Это очень крутая вещь, гораздо забористее и, заметьте, абсолютно безвредная. Итак, эффект достигается следующими действиями. Ухватитесь правой рукой крепко вокруг донышка, приставьте открытым краем ко лбу. Вот так. Плотно по центру лба. Что у нас находится на этом месте? Правильно, ТРЕТИЙ ГЛАЗ. Если мы пробудим его и он воззрится, то вы увидите небо в алмазах и узрите небесные сферы. Для этого надо резко и сильно шлёпнуть ладонью левой руки по донышку, так чтобы был эффект разорвавшейся бомбы. Смотрите: БА-БАХ! (После хлопка Джанго в перекрещеными глазами минуту шатается в эйфории).
Так, теперь вы все вместе по моей команде: ПЛИ! (Раздается залп хлопков, все ржут, шатаясь). Ну как, получилось? Если нет, то после некоторой практики, обязательно получится. Причем, не только у вас, но и у каждого, кому вы расскажете про этот замечательный способ пробуждения третьего глаза и получения неимоверного кайфа. Привыкание, правда, да, надо контролировать. Видите, у меня на лбу даже натруженный след от стаканчиков. Следите за собой.

Таким образом, создание мифа – вещь, которая создает вам не только ваш мир, но и помогает вашему уникальному клоунскому образу.
Помните, я обещал рассказать вам, как делать деньги с помощью этой профессии?
Как вариант: я могу продавать такие стаканчики на своих концертах с наклеенным собственным портретом. В изящной упаковке и с автографом. За десять баксов штука.
И берут.

Прод.сл.
Tags: jango edwards
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments