Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Jango - 10 (Birthday)

На второй половине занятий Джанго велел нам достать то, что мы принесли с собой на нос, но не нос, и на голову, но не шляпу. Надеть. Лечь на пол, головами в центр круга. (вот это фото, дает представление, как мы выглядели ).
Закройте глаза. Итак. Сегодня состоится рождение выводка новых клоунов. Первый день рождения. У вас один отец - Джанго и одна мать – Джеф (помошник на этом тренинге). Слушайте музыку пробуждения (Джеф, включай!) Моя сперма и его вагина. На счет три, откройте глаза и начинайте постигать мир вокруг. Постигать то, что прямо перед вами. Свое тело. Свои движения. Движение вокруг. Других ваших собратьев. Вы все одинаковы, различаетесь только по форме носа и головы. Распознайте эти различия. Стройте взаимодействие, оставаясь в ансамбле. Чувствуйте братство. Поехали.
*
Далее вы можете вообразить себе что хотите. Я не в состоянии описать это, как сторонний наблюдатель, потому что мыследействовала внутри ситуации, будучи новорожденным клоуном. Скажу лишь, что мне было вполне комфортно и очень интересно.
Потом Джанго вывел нас обратно в реальность и сказал, что это было потрясающе чувственно и красиво. Только у двоих заметил агрессивность, с чем он займется отдельно, остальные молодцы и поздравляю, потому что у вас у всех сегодня – Та-Дам! День Рождения!
И он увел нас обратно в радостное безумие с плясками, песнями и скаканиями.

В конце второго дня занятий нам было велено принести назавтра что-нибудь на ноги, но не обувь. А так же домашнее задание: подготовить прочтение слов (и звуков) какой-либо песенки самым наидраматичнейшим образом, и продержать одну минуту самую широкую улыбку на лице, идя по улице.

(ушла писать дальше)
Tags: jango edwards
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments