Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Jango - 16 (Nouveau Clown Institute)

В заключение Джанго сказал:
Да, кстати, имейте в виду, что после окончания нашего марафона, завтра, после возвращения в рутинную жизнь у вас будет - что? Правильно, культурный шок. Возможно депрессивное состояние, но может и пронесет. Мне лично грустно, потому что мы заканчиваем этот мастер класс. Я хочу вам сказать, что я люблю вас всей душой и знайте, мы теперь семья. Где бы вы ни были, помните, мы друг для друга – братья и сестры. Дайте я вас всех расцелую.

Тут в студии началось всеобщее братание, для которого Джефка заготовил диск Beatles с песней “All you need is love.” Мы обменивались подарками, пели, ели торты, которые по правилам игры нельзя было есть самому, а только кормить ближнего своего. И царапали в блокнотах друг другу имейловские адреса.

Потом прозвучало объявление: «Да! Слушайте все сюда: мой следующий проект – месячный курс клоунады будет проходить в марте под Барселоной в Nouveau Clown Institute (N.C.I.) (Институт Новой Клоунады). Там будет несколько преподавателей по разнообразным дисциплинам. Я, в том числе, являюсь куратором проекта (http://www.clownfish.es/nci/gb/intro.htm) Если кому интересно – милости просим. В следующем году с осени будем так же набирать годовой курс для профессиональной клоунской подготовки. Институт будет работать там на постоянной основе, благодаря поддержке местных властей. А теперь всем счастливо и до новых встреч!»

В сгущающихся сумерках мы прыгнули в машину и погнали из Нью Йорка домой в Торонто, потому что мне надо было успеть на следующий день с утра на, бл*ть, работу.

(Тут красными буквами поперек монитора у вас должно пойти следующее предупреждение-disclaimer: «В виду любви Джанго к мифам, летописец не несет ответственности за достоверность приведенных им фактов из своей жизни. А так же за достоверность того, как оный летописец передал их в своей летописи. А так же за то, что он (летописец, aka lj-user irater) вообще когда-либо встречался с вышеупомянутым лицом по имени Джанго Эдвардс.»)

P.S. про Джанго следует в сл. посте.
Tags: jango edwards
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment