Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Последние наблюдения

Местные бело-розовые попугаи, типа небольших какаду, оказываются, шиплют травку. Бредут друг за другом и пасутся, как барашки.

А финиковые пальмы растут в местных парках большими пучками, размером с двухэтажный дом. Земля вокруг них устлана ковром из плодов, правда мелких дичков, но сладеньких. Можно лечь в тени этих пальм, открыть рот и через некоторое время тебя засыплет финиками, с горкой.

Сегодня первый день после крисмаса, как открылись магазины. Везде сумасшедшие скидки. В дорогих бутиках до 70%. Это бывает только раз в год, по этому случаю творятся безобразия с затаптыванием продавцов (утрирую, но немного). Меня сдуру занесло в торговый центр, где я через 10 секунд окочурилась, уцепилась за перила у пролета с эскалаторами и тупо пялилась на проезжающие во всех направлениях и на всех уровнях вереницы людей, плотностью напоминающие фарш из мясорубки.
Ушла оттуда шатаясь и с жестокой мигренью. Но зато я там купила себе средство от мигрени - длинную подушечку, набитую не то то семенами лаванды, не то еще чем. Суешь ее в микроволновку на минуту, потом, горяченькую и благоухающую - на лоб, или на пятки. О! Я поняла, мигрень у меня случилась именно ради испытания средства. Докладываю: испытание прошло успешно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments