Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

Ой, а чего сегодня было.

Пошли мы с Колей в сити искать магазин, где гречка продается, облазили весь центр (где-то здесь же вроде был) - НЕТУ-елы-палы!
По дороге наткнулись на индийскую лавку с национальной одеждой. Сари там всякие, побрякушки нечеловеческой красоты... Я нашла себе ту самую узорную жилеточку с вшитыми крошечными зеркальцами (для отражения сгаза). Пока примеряла, квохтала от радости, платила, - Коля пролез вглубь и раскопал там себе выходной народный мужской костюм. Тонкое белое полотно: штаны, длинная рубаха (по колено) с вышитой узорчатой стойкой и еще более длинная накидка из бордово-коричневолго шелка-сырца. Весь комплект - 30 американских баксов. Коля напялил это дело, преобразился и ну красоваться: то ручки хоттабычем сложит, то пашой проплывет. Все, гврит, беру! Гениально! В нем пойду!
Заплатили и вышли, - рот до ушей, хоть завязочки пришей.
Индусы-продавцы проводили нас такими убийственными взглядами, как наши бы русские посмотрели, если б китаец пришел на Арбат, надел бы в магазине косоворотку с лаптями и лоснящийся от счастья, пошел бы так дальше по Москве.

Придя этаким красавцем на работу, Коля произвел фурор среди цирковых коллег, которые обещали завтра же опустошить тот магазин. Уж больно хороша одёжка для местной погоды.
Представляю, как местное население ошизеет. На нас с Колей прохожие ТАК дико пялились, уже явно не владея собой. Но это мы им в отместку. По-своему украшаем собой город. =)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments