Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Goodbye Vancouver

Всё, мы свое присутствие на этом мероприятии отработали.
Тем, с кем не смогли состыковаться - мои извинения, но это было реально непросто.
А те, кто нам тут иззавидовался, утештесь, - мы не смогли попасть ни на одно спортивное мероприятие живьем, потому что после он-лайн распродажи в октябре прошлого года билеты на всё мгновенно исчезли, на официальном государственном сайте - издевательское предложение зарегистрироваться для участия в аукционе "купи с рук у фаната". А там, к примеру, 175-долларовый билет на церемонию открытия, в конце января был минимум за 800, а ближе к дате - какие-то вообще несусветные тысячи. Ужасно всё это цинично.
В первые же дни Олимпиады на улицах в толпе шныряли люди с профессионально сделанными табличками на груди "Куплю билеты". В самом Русском Доме тоже никаких шансов никакими усилиями нам не удалось поймать.
Нашу фрустрацию сильно облегчают прекрасные местные друзья, вылазки на океанское побережье и в рейн-форест, да пересечения с интересными персонажами в РД (на вскидку: Принц Монако Альберт, Т. Москвина, С. Бубка, Е.Плющенко, И.Роднина, Г.Хазанов, А.Макаревич и пр.)
Завтра поедем любоваться на четырехмачтовый барк Крузенштерн, приплывший в гости на Олимпиаду, а послезавтра - ура! - домой.
(фотографии будут, но позже)
Tags: путешествия
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments