Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

Отчет о пережитом.

На праздник я надела алую кофту с неприлично-сексуальным жабо, чтобы оно отвлекало от цвета моего носа. Пришли в кегельбанную на цирковую тусовку, где три часа неистово раскидывали шарообразные камни. В полночь свет в зале почти потушили, чтобы все сто человек перецеловались практически наощупь и без смущения.
Дальше продолжали играть в каком-то синем излучении, от которого светятся белые лифчики. А! Еще в зал дыма напустили, чтобы не видно было, куда кидаешь.
Пару раз Коля чуть не проломил заднюю мониторную стойку, когда изготовлялся на старт, отходя подальше и молодецки отмахивая шаром для разгона. Он, кстати, разбегался так, что напоминал подбитый бомбардировщик, несущийся носом к земле, но в последнюю секунду, выходящий из пике. С трудом удерживался на штрафной линии, смешно махая руками для торможения, типа толкателя ядра. По невероятным причинам, противоречащим законам физики, почти все его броски давали десятку.
Я негодовала, но мне это не помогло у него выиграть.
Потом мы вышли освежиться на улицу. Там много уже пьяненького народу толкалось. Вовка свесился через перила вовнутрь веранды. (А не отклячивай зад...) Фурс тихонько подкрался и дал ему смачный поджопник. И так же на цыпочках побежал прочь, оглядываясь на произведенный эффект, нарисованный на вовкиной роже. Но довольный Фурс не рассчитал траектории и полуотвороченным торсом врезался в пальму. Почти нокдаун и пол-щеки ободрал.
Рядом стоящий Самсонов залился тонким хихиканием. Хохотал так сильно и долго, что вдруг побелел и упал в обморок. Остальные друзья, увидев, что Самсон сознание потерял, схватили его за руки-за ноги и бегом понесли в здание, откачивать. Те, кто остались, потом корчились от смеха, как бесы.
Если бы можно было это все предвидеть, надо было бы снимать "нарочно не придумаешь", и штук пять видео-камер с подачей всех изменений выражений лиц и участников, и зрителей. Шедевральный вышел бы скетч.

Потом мы с Колей пришли домой и легли в постель. Звонок. Соседи зовут на продолжение банкета. Радостно оделись во все другое, прискакали на маленькую посиделку с веселыми разговорами о свойствах разнообразных сортов водки. Присутствовавшие эксперты сказали, что только у российской водки есть особое свойство: после выпивания стопки, человеческое лицо может ТАК плющить, колбасить и корячить, как в иных триллерах, когда герой борется с сатанинской силой, вселяющейся в его тело. После судорог, изменения цвета, обильного потовыдедления, человек, обычно, крякнув, приходит в себя, утирается и произносит сакральное "хорошо пошла!"
Никакой "Абсолют" никогда такого эффекта не даст. Хорошо это или плохо, - неизвестно. Зато абсолютная водочка - *вкусная* и забористая. А канадский "Инвизбл" - очень красивый, в синей квадратной бутыли.

В общем, хорошо отметили, и активно, и познавательно.
Tags: Новый год, путешествия, цирк
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments