Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

продолжаем разговор

Сегодня на курсах разговорного мы предъявляли домашнее задание - двухминутная презентация себя (профессионального жизненного пути) остальным студентам.
Я, чтобы уложиться в срок (что во время тренировки на практике оказалось довольно сложно), свинтила свои приключения в спираль ДНК и умудрилась перебрать только 16 лишних секунд.
Причем, выступала первой, и на разгоне оттарабанила много-быстро.
Препод сказал, что если у каждого присутствующего студента за плечами такая история, то "мне очень интересна моя работа. А теперь вопрос ко всем остальным: попытайтесь выкристаллизовать внутреннюю логику в ее действиях по жизни. Какой вы получили мессиджь?"
Дальше я узнала о своей судьбе много нового и неожиданного. Оказывается, блин, там есть запускающие механизмы, пружины и поворотные рычаги. И тенденции. И, в общем, все умрем это упражнение, оказывается, "обнажает скрытые причинно-следственные связи, а так же потенциальные ресурсы, которые сам докладчик может не осознавать, и помочь ему в этом - наша задача."

Наш преподаватель Гилберт (он же Жильбер-из-Монреаля), признавшийся, что пришел работать в колледж из кино-индустрии, - явно скрытый сценарист.

Короче, всё веселее.
Tags: язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments