Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

У нас в туре есть младенец Тимоша

Ему полтора года, уже ходит и болтает, но пока на тарабарском языке, но зато шибко.
То, что я сижу с этим бэби, пока его мать учит наших детей русскому языку - факт. Почти невероятный, т.к. я сильно не люблю не то чтобы детей, но головняк, связанный с их капризами и проблемами - очень. А этот ребенок - шедевральный. Фантастически здоровый. Папанька - чемпион мира по акробатике. Сын - точная копия по фигуре. Во такие ноги. Подтягивается к краю стола на одних пальцах. Крест держит на перилах - легко. Илья Муромец. И такой же добродушный. Три зуба снизу - лихо набекрень. Щеки!
Sunny-boy. Он смеется и болтает почти все время. Мне завидуют все остальные бэби-ситерши в туре. Когда Тимофей появляется в цирковой столовке и орет и машет всем руками, все сбегаются к нему, погладить и расцеловать, и смеются ему в ответ.
Я не могу смотреть прямо на него - меня зашкаливает. Он слишком красивый. Он называет меня няня и тоже любит. Мы с ним переглядываемся и все время - в заботах и суете, чтобы не раздавило от любви. Когда он просыпается после обеда и начинает петь песни, я прихожу к нему в комнату, вынимаю из кроватки, теплого, с мяконьким, как у котенка, пухом на голове, мне хочется никогда не выпускать его из рук. Но он выпрыгивает и начинает носиться с мячом и кричать "гоооол!" Потом складывает губы в розочку и выклянчивает вкусного с полдничного стола. Найденный на балконе чинарик (сброшенный кем-то сверху) он с хитрющим глазом не дотянув до рта пол-сантиметра, (знает что нельзя) важно несет в мусорное ведро на кухне. Выкинув каку, сам себе хлопает в ладоши, гладит себя по голове, кивает несколько раз и подставляет щеку, чтобы поцеловали.
Я без ума от него.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments