Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

Лытдыбр (как хоть это пишется-то?)

Вчера был футбол. Сборные цирковых из Росии и Украины против сборной мира. Приехали на поле. Болельщиков толпа - народ из офиса, дети, жены, все в ажиотации.
Коля побежал разминаться, как стукнет по мячу. И мышцу надорвал. Лег на траву с ледовым компрессом и подудонился.
Еще один наш игрок посреди игры упал и как заорет. Пол-минуты орал, весь багровый. Тимошкин папанька. Я думала, меня удар хватит, так было страшно. Оказалось - ничего такого – просто судорогой ногу свело. Но там такая нога, что ее потом три человека разминали. Еще два человека травмировались. Не футбол, а какой-то 4:4, блин.
Ночь Коля плохо спал, кряхтел. Пол-четвертого рабудил меня стенаниями, чтобы принесли ему попить стакан водицы люди добрые, а то он вечером принял четыре таблетки валерьянки, потом у него живот заболел и случился сушняк, а потом от недосыпа – голова трещит. (Ой! Везде четверки. К чему бы это?)
Короче, шатаясь, я налила ему воды и рухнула спать снова, но при этом успела осознать сон, который перед этим смотрела. А там, оказывается, я играла роль Коломбины в цирковом шоу «Алегрия». В изумительном платье из цветных ромбов. Сцена волнами ходила, а я исполняла что-то среднее между танцем и пантомимой, очень остро-характерное. И был мне успех и щастье.
Днем,случайно вспомнив об этом, я пожалела, что вот какие яркие интересные сны у меня бывают глубокой ночью, а я потом утром и не знаю об этом. Какая жалость!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment