Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

lytdybr про внутреннюю монголию

В условиях стабильной внешней среды (пустая квартира, цветущий город, и дружественная вселенная) очень приятно погружаться в свою внутреннюю монголию - быстренько отключиться, залезть в писательство, как в пузырь, и пропасть для всех.

Одно плохо - организм уходит в отказ от всех желаний интереса к процессу еды. Типа - не до того. И время жалко и вообще.

Теперь эфиграф к следующей части поста:

Пареной репы
с соевым творогом съел -
и сижу уныло...

из сб.Цветы Ямабуки (с) Кавахигаси Хэкигодо

Короче, надо быстро сделать так, чтоб исчез голод и всё.
Поэтому вытаскивается блендер и делается две смеси: зеленая (типа салат, из которого удалено межкусочное пространство) и желтая (типа сырого джема из изюма-кураги-орехов-лимонов-меда). Пара ложек того или другого - и опять свободен.
Кто б мог подумать, что самая времяёмкая еда это - манго и личи.
Они очень коварны. Мало того, что после них надо споласкивать руки и лицо и уши, приходится мыть еще и пол на кухне, потому что наступание ногой на разбрызганный сладкий сок чревато тем, что быстро сделается липкой вся квартира, вымытая накануне.

И о погоде: как доктор прописал.
Солнце и бриз с запахом липы.
В общем, начало лета.

(это было моё хайку)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Трюк для повышения собственной харизмы

    Я сейчас слушаю аудиокнигу под названием «Харизма» Оливии Фокс Кабейн - очень интересную. Из нее я узнала, что обаяние можно включать и…

  • трип по Болгарии

    Только что вернулась из трехдневной поездки в самый дальний северо-западный угол страны, полюбоваться на природу Старой Планины. Ездили на машине в…

  • новый почин 2021

    Внезапно обнаружила себя в состоянии зверского рубилова в пинг-понг. По два раза в неделю по часу адского безостановочного скакания, так что пот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments