Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

глядя на луч пурпурного

Наблюдая окружающую меня многонациональную цирковую среду, делаю вывод - семейные отношения отдельно взятой личности, живушей в условиях шоу-бизнеса (или любого другого вида бизнеса), в обозримом будушем трансформируются в нечто вроде персонального ЖЖ.
Атомарный распад института семьи.
У каждого - свое личное пространство со множеством связей. Брак как таковой - станет милым анахронизмом: часть партнеров знают друг о друге безболезненно, ибо - из разных статусных измерений. Часть - совершенно законспирированы от пересечений с остальными, просто, чтобы не дразнить ревностные инстинкты. Последние постепенно будут ослабевать (особенно у женщин) вплоть до полного нивелирования. Половые предпочтения станут непринципиальными и исключительно делом личного вкуса. Тотальная толерантность.
В этом цирке, во всяком случае, все к тому идет.
А что у вас видно на горизонте?
Tags: жизнь, цирк
Subscribe

  • Зимний трип

    Взяла и сама одна сгоняла в горы на три дня. Самое лучшее путешествие этой зимы получилось. Из Варны в Боровец (что в часе езды от Софии) добралась…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • Хроники "СловоНово"-2019 - второго Форума Русской Культуры в Европе - (2)

    (Продолжение) День третий. 22 сентября 2019 года -------------------- Утром было очередное открытие выставок (Троянкер, Павленский, Красулин и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments