Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

happy sleeping или барсучья нора

Недавно свалилась с мигренью, пришлось закрыть глаза и лечь, водрузив на лоб нагретую подушечку с чем-то сыпучим внутри, типа гречки или чего они там насыпают. Такие штуки продаются в магазинах для уютной жизни: 40 секунд в микроволновке и получите - запах лаванды плюс долгое мягкое прогревание.
Ну вот, лежу, значит, и думаю, эх, как хорошо было бы - такое же глубокое теплое умякание для рук и ног. Типа надеваешь на ножки носки, к подошвам которых пристегнуты такие же вот подушечки, а на руки - такие же рукавицы. И в комплект еще - колпачок на голову, такой, с отворотами, чтобы ушки прикрывало. И глазики.
И почему такие наборы еще никто не додумался делать и продавать?
Запатентовать, что ли идею?
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments