Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Варна - 6 (Фестивален Центр)

Так вот, продолжаю.
Варненцы любят тусоваться. Замутили городскую "промоцию" на площади перед Фестивальным Центром, до которого я со своего балкона могу доплюнуть жеваной бумагой из трубочки. Возвели нам тут здоровенную сцену для рок-концерта, софиты, колонки, как египетские пирамиды, все дела.
Бдумц и рокот, чтоб окна во всех окрестных домах тряслись. Диск-жокей, судя по песням из динамиков, вырос в конце восьмидесятых. Но! Фишка в том, что в промежутках между его любимыми Ламбадами и прочими диско-рок-композициями, любой прохожий может залезть на сцену и спеть в микрофон под караоке. При этом исполнителя заснимут на настоящую крутую видео-камеру и вручат кассету с записью на память (за малую мзду).

Не, что и говорить, в жизни в центре города много плюсов, конечно. Типа два шага до моря, центрального променада и парковых красот. Но вот это громогласное (с эхом) завывание мимо нот, и детский писк, и мама дорогая! орание пьяного туриста - это плата за все кайфы.
И воспитание буддистского смирения.

PS О! Всего три дня пыток звуко-террором, + заключительный вечерний концерт на 3 часа и всё. Сегодня, в субботу с утра всё разобрали, свернули и укатили.
Даже как-то странно. Мы настроились целое лето практиковаться в буддистском смирении, а тут такой облом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments