Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

запуская бизнес

Занимаясь подниманием своего бизнеса в интернете, настолько зарылась в дела, что писать сюда решительно некогда.

Параллельно изучаю
"e-Mith" Майкла Гербера (про то, как надо и не надо делать small business - www.e-myth.com, + попутно вылечивает нелюбовь к себе),
"Get altitude" Эбона Пейгана (про то, как набирать высоту) и
"Stand & Delivery" Карнеги (про то, как выступать на публике).
Из последнего курса особо приколол совет про то, что если вы хотите вставить в выступление шутку юмора, то беспроигрышно проходят случаи, рассказанные из собственной жизни, где у вас произошла какая-то нелепая лажа, и как над этим прикололись, и, желательно, выпутались.
Т.е. Самоирония рулит.

а в ситуации, когда вы типа "пошутили", а в ответ - тишина... панацеей, которая спасает во всех случаях, будет - поскорбеть про то, что сотни лет люди пытаются со сцены рассмешить кого-то и это ни разу не смешно.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments