Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

AmaLuna - Cirque du Soleil - новое шоу 2012

Была в Монреале, смотрела новое шоу Цирка дю Солей "Ама-лУна" .
Резюме: понравилось. Красивая сказка про заколдованный остров с богинями. Посвящена женской теме.
Музыку играют и поют только женщины (оч. хорошо). Одна из певиц вообще отличилась - сандалит полноформатное пение, исполняя номер на подвесном кольце. И прекрасна, как ангел.
Как всегда - очень впечатляющие костюмы, свет. Антураж экологично-лаконичый.
Китайские акробаты поражают воображение. Юноши-антиподисты вертят ногами и жонглируют между собой девушками, которые вертят в руках длинные веревки в фонариками, в свою очередь беспрерывно перекидывывая их друг другу. При всеобщем шари-вари получается неописуемый крышеснос.

Клоунессы играют сцену родов на сцене. Смешно, когда роженица, пытаясь собрать всех раскатившихся по сцене "детей" (в виде бейсбольных мячиков) ловит одного, самого вертлявого, припечатав к полу каблуком. Мужчине бы эту шутку не простили, а так -- все мамашки в зале в голос усмехнулись.

Необычный номер с балансированием палочек: исполнительница под волшебную-медовую мелодию медленно поднимает пальцами ноги очередную трость с пола, уравновешивает рукой на балансирующую конструкцию из деревяшек, и плетет такой длинный плывующий в воздухе мобайл, и в микрофончик чувственно выдыхает в ритм музыки. Чистый гипноз. Она настолько сексапильно это делает, что мужчины в зале стонут (она есть на видео-ролике).

Виктор Ки (наш человек, жонглер из экс-Дральона) создал сильный образ гада-ползучего змея. Танец+извилистый брейкданс+жонгляж. Настоящий шоу-стоппер. Женщины в зале стонут.
Короче, всем есть что посмотреть. Рекомендую.

Кратенький ролик с обзором номеров.



Вот эта Дива:

Она всю конструкцию под конец водружает себе сначала на голову, а потом - на острый кончик самой длинной балясины. При этом достаточно на нее чихнуть, чтоб все рухнуло.

Еще 3 фотки:

Это одна из певиц, которая летает под куполом, и вообще, на самом деле, настоящая акробатка.





А это Виктор. Правда же, красавчик?!

Tags: цирк
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments