Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

День Австралии

Оттяжка тотальная. Народ и так любит в раб.перерыв поваляться на траве под пальмами, а тут весь город после обеда залег вдоль зеленых берегов великой Лебединой реки, с винами-яствами, дожидаться вечернего салюта. Встали только для хорового исполнения гимна Австралии. Потом опять повалились и под музычку из мега-колонок наслаждаться новинками пиротехнической промышленности.
Среди прочих диковинок были салюты a la волосы Сонечки Овсянниковой (user sss), бантики-бабочки и гигантские цветы герберы. ОДин синий шарообразный звездопад раздулся до неприятных размеров и накрыл нас всех страшным зонтом. В какой-то момент мне панически захотелось пуститься наутек.
Им осталось только воссоздать атомный гриб, это будет окончательно прекрасно. Особенно если под Lizard Кримсона.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Трюк для повышения собственной харизмы

    Я сейчас слушаю аудиокнигу под названием «Харизма» Оливии Фокс Кабейн - очень интересную. Из нее я узнала, что обаяние можно включать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment