Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

San Diego - впечатления.

Сан Диего - горсть небольших поселений вдоль океанского берега.
Для меня это довольно непривычный способ существования - раскинутые вдоль трасс районы двухэтажных домов.
Машину я не вожу много лет.
Вчера было солнце и +30С. Попытка добраться до Пасифик-пляжа заняла 1.5 часа на автобусе с двумя пересадками. Часик гуляний дволь кромки воды и 1.5 часа назад. Ну что сказать?
Промахнулась с квартирой на этот месяц.
И водить надо снова учиться. Но неохота.
Второй вариант - забить и уехать в Сан Франциско пока. Там водить не надо.

За прошедшие пару недель два очень прекрасных впечатления - нечаянная встреча с земляками из Казани и служба доставки еды на дом.
Земляки превысили всяческие ожидания по радушию и поддержке (спасибо, дорогому letopisatel с его прекрасной женой). Прямо обласкали, с дорогой душой забрали, покатали, показали окрестные чудеса, накормили-напоили. Прямо бальзам на все раны путешествующей души!)  Но главное - расширено понимание, как тут устроена жизнь. Бесценный чужой опыт, на котором учиться...
Благодаря землякам посмотрены: морские котики на пляже, пенсионерский парадиз Ла Хойя, гора для обозрения голубых далей и прочие благорастворения в воздухе.

 А служба доставки Vons - отдельная песня. Бац - и вся еда у тебя сама дома. Отменного качества, в нужном количестве и без надувательства, в обещанное время. Супер.
Отныне и навсегда.

Ну и погода. Да. (Напоминаю себе, что надо постоянно на эту тему радоваться.) Вот идти прямо сейчас и радоваться. Все время.
(Хм. почему человеческая природа так не совершенна?.. СтОит загарантировать себе что-то на постоянной основе, как оно немедленно девальвируется. Что с этим делать???)
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments