Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

His name is Fleeky (Ой, с кем я тут намедни познакомилась! )

Его зовут Флики.

Флики - фрик
из Сан-Франциско. -- (это двустишие).

Мужчина-женщина-ребенок в одном лице (обрамленном алыми и розовыми локонами (розовыми, потому что он не голубой (а straight) и не Мальвина, а Флики)).
Выходец из Вашингтона (DC), который ненавидит всеми фибрами души. (Кстати, это многое объясняет, ибо нет города, более тоскливого и душного для фриков.)
У него фарфорово-нежный лик без бровей, тонкая фигура, длинные мускулистые руки-ноги, постоянно колыхающиеся туда-сюда. Непределяемый возраст. Он неуловимо трансформируется в того, с кем разговаривает, бессознательно отзеркаливая интонации, выражение лица и жесты. Он ужасно обаятельно нервничает. Так прямо и говорит: "Я так нервничаю. Правда! Я боялся, что вы меня возненавидите, за то, что я вот такой." На 100% искренно.

Он умеет говорить лаконично и только по делу, или вдруг - вывернуть наизнанку оброненную идею, и выпустить изо-рта этакую смысловую шаровую молнию, чтобы всех насмешить. А может сам сделаться серьезным, внимательно слушать и потрясаться. Или на ходу придумать абракадабру, просто чтобы разыграть. Он абсолютно органичен.
Кем это поразительное существо может работать в Сан Франциско?
Разумеется цирковым. Он даже знает, что на русском языке его специализация называется "клешник" (см.видео ниже).
Разумеется, Флики, которого невозможно не обожать, возглавляет местную маленькую цирковую коммуну, снимая для тренировок и выступлений высокий ангар, который они оборудовали на свой лад и вдесятером поселились там же.

Вот такой человек (спасибо, Машутка!) водил нас по знаменитым пирсам Фан Франциско, на уличное представление "Сардинок" - своих анархических цирковых друзей, похожих на пиратов. "Сардины" раскрутили толпу зрителей на три шапки, набитые только бумажными купюрами. Потому что они реально крутые профессионалы. Мы с ними тоже пообнимались в конце шоу, вслед за Флики.
Волшебные люди, офигенный волшебный город. А! И о погоде: целую неделю он был озарен солнцем и не дышал никакими туманами. А ветер был - 0 (ноль) км/ч.
Доктор Парнасус шлет приветы и делает ручкой.
Вот ему, конкретно:

Tags: Личности, приключения, путешествия, цирк
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments