Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Декларация смысла этого LJ

Свидетельские показания особого рода.

Посмотрев на LJ знакомых и друзей и на их размышления по поводу этой новой формы общения (с собой и другими), подсела на скромное обаяние идеи «держать руку на пульсе».
Интересно, что, например, anna_from_pa и olchik ведут в LJ дневник в классическом понимании, labas поучительные байки пишет, dolboeb кидает запросы и аналитику вперемешку с эмоциями, gluzd чрезвычайно утилитарен, anikitin очень красиво рефлексирует, asy умудряется сочетать все это вместе...
Так и тянет снова заняться обозрениями :)) Идея носится в воздухе и, небось, кто-то уже.
Крыша едет от ощущения, будто я и не улетала год назад на обратную сторону Земли (в Канаду- Нов.Зеландию-Австралию), а сижу ровно, головой в ту же сторону, что и все знакомые, и виделись только вчера.

Свой журнал завожу главным образом как средство коммуникации.
И чтобы веселее было.
Tags: дневник
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments