Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

просто жизнь

Живу нынче на 37 этаже в северной части Торонто.
Обозреваю пространства.

Окна за восход, поэтому удобно просыпаться в семь и любоваться тяжелым  солнечным шаром цвета градиента от розового до оранжевого. Далеко внизу кварталы двухэтажных домов под кудрявым покровом кленов слоятся в тумане как декорации для лилипутского театра.
Птиц на такой высоте уже нет, они пролетают, огибая наши башни где-то у талии.

На балкон выходить сперва страшно, а потом увлекательно, особенно из-за располагающегося прямо под домом футбольного поля, примыкающего к школе. В выходные там гоняют профессиональные игроки в фирменной форме, с судьей, всё чин чином.
А на неделе там носятся подростки. Немножко мяч пинают, немножко догонялки, доморощенная акробатика и много страстно-бурных дебатов. Ничего не слышно, но все понятно кто кому чего должен и почему не отдаст...

Телевизора не надо. Интернета (дома) - тем более. Жизнь приобрела доперестроечный привкус. Пристрастились ходить в книжный магазин, как на праздник. Разучили друг на друге техники разнообразного массажа.  Любимая игра - диалог голосов с оттенком расстановок и выяснение повторяющихся паттернов в нашем поведении. Учимся вышивать красивые узоры, ага.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments