Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

отчет за прожитый период

2 августа стартовал наш трип на американский континент.
Промежуточная ночевка в Вене. Город фантастических уличных музыкантов. На центральной площади случилось дежа вю (после Праги.)
В Америке предстояло посетить три места. Центральным хабом выбрали Чикаго, откуда были сделаны дальнейшие полеты.

Первое место - Портланд, погостить 4 дня у друзей, пообщаться с гуру по интернет-маркетингу, Д.Джексоном. Гостеприимный дом, поездка на водопады, три похода в кино (особенно вставил "Джеймс Браун"), и прекрасные разговоры.

Второе место - Чикагский саммит "Accelerate" для предпринимателей по тому же маркетингу. Три дня интенсивной загрузки мозгов, в стремлении "овладевать всем богатством знаний, накопленных человечеством", в компании 400 человек.

Третье место - Нью Йорк, встреча с Машуткой, которая нынче работает по контракту на Бродвее в мюзикле Pipin. Она там кроме своих акробатических трюков еще поет, пляшет, жонглирует ножами, летает на шелковых тряпках, играет разные роли по ходу шоу. Сюжет отличный - поиск смысла жизни.
Ну что сказать... Прослезилась, как полагается мамаше, которая впервые видит своего ребенка на сцене Бродвейского театра в прославленной постановке. Маша работает просто великолепно.
Мне осталось дождаться ее собственного представления (в качестве постановщика) на Бродвее и можно помирать со спокойной совестью, ха-ха.

Помимо этого посещено эпическое зрелище на соседнем перекрестке "Царица Ночи" - "Queen of the Night" по мотивам оперы Моцарта, но в жанре хэппенинга-театра-цирка-ресторана. Думаю, что это самое новаторское зрительское удовольствие для гурманов. Пища для души, седца и тела. Постановка компании "Семь пальцев" из Монреаля.
Очень провокационно, интерактивно и вкусно. У кого есть шанс сходить в Нью-Йорке - не упустите.

И между делом, посмотрен фильм "Люси" на большом экране. По выходу из зала я некоторое время не соображала, куда идти и зачем. Итак уже "я везде"...

Жизнь удалась, я считаю.

Tags: Маша, жизнь, путешествия
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments