Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Реклама в Сингапуре

Реклама в Сингапуре поет и пляшет на больших экранах, развешанных на перекрестках.
Нынешнее гнездо у нас располагается на высоте больше 100 метров (48 этаж), в центре города. Окна во всю стену, вид на океанский рейд. Ходить по застекленному балкончику сначала избегали. Люди внизу величиной с муравьев. Потом привыкли, особенно после недавнего уличного парада, посвященного Лунному Новому году. Китайские драконы, индийские танцовщицы и все такое. (Справка. Тут живут: 77% китайцев, 14 – майлацев, 7 – индусов, 2 – белых и прочих. Дети встречаются офигительно красивые.)
Теперь каждое утро я прям как стихотворении О.Григорьева:
«А Петрова, свесив груди,
Смотрит вниз, как ходят люди.»
Впервые обнаружила рекламу на крышах автобусов. Вроде просто поток машин внизу. Вдруг в глаза кидается разноцветное: «Do you Yahoo?». Ну и ну, думаю. Yes, I do. Присмотрелась, а оказывается, довольно много автобусов и траков раскрашены не только по бокам, но и сверху. Типа: «Stop your favorite channels. Call now», и якрая пластиковая карта на $20. Про здоровье много.
Целевая аудитория, как я понимаю, – домохозяйки, пялящиеся в окна. И вертолетчики, постоянно буравящие небо Сингапура туда-сюда.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments