Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

объява про цирковое шоу в Сан Франциско 23 января 2015

Друзья в Сан Франциско! Все любители неординарных мероприятий приглашаются 23 января, в пятницу вечером посетить цирковое шоу в Royal Russian Kung Fu Circus Training Academy Of Heaven Mountain, в районе Balboa Park'а под руководством бесподобного Флики (я писала про него в жж).

В представлении будет принимать участие моя дочь Маша Терентьева. Она недавно отработала контракты на Бродвее в мюзикле Пиппин, а так же Цирке дю Солей и пока находится в отпуске Сан Франциско, решила выступить с друзьями.
После представления будет неформальная вечеринка в стиле Potluck, так что можно принести с собой свою еду-питье и лично пообщаться с акробатами.

Единственное шоу. Незабываемые переживания гарантируются.

При клике на афишу - можно посмотреть подробности на facebook'е

Tags: Маша, цирк
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments