Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

и о погоде

Мы с мужем сейчас в Таллине, тут красота и белые ночи. Из интересного:
побывали в Exit Room , откуда вчетвером выбрались за 45 минут. Тема была - прошлый век, кабинет психиатра, выяснить кто его убил и найти шифр от выхода. Очень понравилось. Еще пойдем.
Если в вашем городе есть - очень рекомендую. Укатайка гарантирована!

Хожу заниматься физкультурой в продвинутый спорт-зал, где на клиента одевают спец-одежду с проводами, пускают ток через мышцы, и при этом надо делать упражнения, типа приседаний и напружки. 20 минут занятий под руководством тренера заменяет двух часовую тренировку. Весьма прикольно. Посмотрим через месяц, что будет...

В центре Таллина, внутри городской ратуши - выставка: 100 шедевров 15-17 веков, только частные коллекции. Альбрехт Дюрер, братья Брейгели, Рубенс и прочие голландские натюрморты...

Выходишь, как будто после обморока, заново прозревший. Примерно вот с таким выражением лица, как у рыцаря:



И еще у меня сегодня праздник - день рождения дочери Машеньки. Умницы и красавицы.

Tags: Маша, дневник, жизнь, и о погоде
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments