Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

и о погоде

Мы с мужем сейчас в Таллине, тут красота и белые ночи. Из интересного:
побывали в Exit Room , откуда вчетвером выбрались за 45 минут. Тема была - прошлый век, кабинет психиатра, выяснить кто его убил и найти шифр от выхода. Очень понравилось. Еще пойдем.
Если в вашем городе есть - очень рекомендую. Укатайка гарантирована!

Хожу заниматься физкультурой в продвинутый спорт-зал, где на клиента одевают спец-одежду с проводами, пускают ток через мышцы, и при этом надо делать упражнения, типа приседаний и напружки. 20 минут занятий под руководством тренера заменяет двух часовую тренировку. Весьма прикольно. Посмотрим через месяц, что будет...

В центре Таллина, внутри городской ратуши - выставка: 100 шедевров 15-17 веков, только частные коллекции. Альбрехт Дюрер, братья Брейгели, Рубенс и прочие голландские натюрморты...

Выходишь, как будто после обморока, заново прозревший. Примерно вот с таким выражением лица, как у рыцаря:



И еще у меня сегодня праздник - день рождения дочери Машеньки. Умницы и красавицы.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Учись учиться!

    Я тут решила взять онлайн-курс на Курсере "Научись учиться" ( Learning How to Learn: Powerful mental tools to help you master tough…

  • самомотивации псто (про 20 минут в день)

    Себе сюда напишу, чтобы жж мне потом напоминал, что я в этот день N лет назад полезного написала. Так вот. Оказывается! Есть интересный факт, влияния…

  • мотивационный алгоритм

    С какого-то момента обнаруживаешь, что и тело начинает подводить-расстраивать, и память с воображением - уже не те, и все труднее найти что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments