Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Exit-Room - квест, как выбраться из комнаты за час

Вчера опять целой компанией ходили на развлечение Exit-room, когда надо за час выбраться из комнаты, где вас запирают с заданием – отгадать ситуацию и найти правильный код на двери для выхода.
Это такая укатайка, потому что антураж специальный, типа – кабинет психиатра, надо выяснить почему он исчез (кто его убил).



Поэтому все участники ищут по комнате все улики и детали – ключи, скрытые тайники, подсказки на стенах и в скрытых местах. Иногда надо сложить узор, чтобы прочитать следующую подсказку, иногда применить логику, иногда пошарить-подвигать. Весь антураж выдержан в стилистике эпохи. Звуки гнетут, свет мерцает...

Короче, командная развлекуха, откуда все выходят возбужденные, с адреналином и довольные. Мы были в двух разных сюжетных комнатах – с психиатром разобрались за 45 минут, а в хирургической – за 25 (рекорд!)
Еще пойдем, тут есть и другие сюжеты.

Это модная тема, она сейчас во многих городах мира появилась, вы тоже можете у себя, наверно найти. Имейте в виду, там неожиданные вещи могут происходить, бывают резкие звуки и проч. Такая игра в Шерлока Холмса.
Кто еще не ходил - очень рекомендую!
Tags: приключения
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments