Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:

good morning

Утром за завтраком включили CD «Песни Тухманова».
Первым номером программы прозвучало «Как прекрасен этот мир, посмотри» в исполнении ВИА «Веселые ребята». Много хохотали. Коля сказал: «Когда слушал эту песню первый раз в жизни, то подумал, что это пародия. Невозможно же петь серьезно такими голосами.» Я ответила, что если б это прокрутить в Невалинке, случилось бы всеобщее припухание и глумление над.
Вторым номером пошла «Эти глаза напротив» в исп. В.Ободзинского. Ностальгическое звучание (тогдашние звукооператоры умели сделать - как из унитаза.) Бросили пить чай и начали орать благими голосми на подпевке. На «Остановите музыку» остановили, отдышались. На «Песнярах» при словах «Ооооооочень ранимые наши любимые» бурно обсудили эпоху Песняров и собственной ранимости. А так же поразительную доброту и мелодичность творчества любимого композитора. А уж «Вечная весна», «Ненаглядная сторона» и «Соловьиная роща» были пропеты от начала до конца.
Завершилось все нашими плясками в духе поздних 70-х под «И не то чтобы да», а так же «Я еду к морю» с «Добры молодцами» (тут мы уже под Турман с Траволтой косили).
Короче, завтрак и танцы весьма удались. Спасибо, Давиду Тухманову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments