Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Носик R.I.P.



Мои соболезнования его родным и близким. Скорблю вместе с вами.
Как горько... Не помещается в голове.

Мы познакомились в 2001 году. Помню, как мы сидели у него на кухне в Москве с тогдашней женой Алей, и втроем трендели про Цирк дю Солей. Он произвел на меня впечатление исключительно неординарного человека - щедро одаренного, с фантастической памятью, умного, доброго, ироничного.

Он потрясающе умел анализировать, убеждать, шутить и прикалываться. И брать от жизни по-максимуму. Антон был одним из самых смелых и свободных - из всех моих пишущих знакомых. Мне были нужны его посты, они были как порывы ветра из распахнутого окна. Иногда они доносили ветра далеких стран, иногда дым отечества.
И вот вдруг это окно захлопнулось. И задернулось черным.
Вечная тебе память, Антон.

#памятиантонаносика
Tags: #памятиантонаносика, Личности, жизнь
Subscribe

  • Будва 2021

    Съездила на форум русской культуры "СловоНово"-2021 в Черногорскую Будву вместе с мужем. Было классно. Программу можно посмотреть на сайте…

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments