Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Про новый Макинтош и мой ноутбук

В FUNANе выставили новый макинтош, - поиграться для всех желающих. Плоский монитор на полусферном основании (где и помещается вся начинка). Симпатично, но уж очень похоже на мыльницу-игрушку. И длинный рекламный проспект к нему, где нудно объясняется, почему пользователи обычных ПК должны не бояться переходить на маки «Пять мифов про Мак». Очень комплексующие люди писали. Антиреклама получилась.

Спасибо друзьям за советы по поводу покупки, особенно Глузду (именно то, что мне надо было уточнить). Кстати, Даня, время работы на батарейках для МЕНЯ совсем не актуально. Главное - скорость.
В общем, я решила подождать. Продавцы поговаривают, что в марте тут появятся ноутбуки с четвертым пентиумом. Надеюсь, что может тогда третьи подешевеют.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments