?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Новости из жизни Маши Т.
perspectiva
irater
(продолжение предыдущего поста)
...Возможно, вы помните, что почти два года назад дочка моя Маша участвовала в мировом цирковом конкурсе в Париже и выиграла бронзовую медаль со своим сольным номером. И еще кучу спец.призов за оригинальность и инновацию, поскольку изобретенная ею летающая отельная тележка и актерское исполнение произвели впечатление. Такое, что ее тут же заграбастали к себе воротилы с Елисейских полей, с контрактом на полтора года в пафосном шоу Лидо.

Так вот. Поселившись в историческом районе Марэ, около Центра Жоржа Помиду и Собора парижской богоматери, с видом на романтичные крыши Парижа, Машутка поначалу была счастлива. На работе ей выдали отдельную гримерку, на премьере вручили огромную охапку роз…
Но оказалось, что нон-стопом работать по 10 шоу в неделю, это вам не кексы кушать. А каменный мешок гримерки отдает духом одиночной камеры. В общем, завидовать никогда никому не надо.

При малейшей возможности Маша отрывается, как только можно, чтобы разнообразить свою жизнь. Например, отчего бы не поучаствовать в конкурсе «Франция ищет таланты»? Тем более, туда берут не только французов, а всех, кто там нынче обретается.

Съемки в теле-шоу – это полная смена формата выступления. Это сумасшедший день с утра до ночи в огромном техно-муравейнике, где тебя встречают на входе и передают из рук в руки ассистенты, подключенные через микрофоны с наушниками к центру управления процессом, где все слышат всех. Коллективный такой разум.

Один человек приводит тебя к гримеру, совершенно другой показывает, где репетировать, третий ведет к камерам, режиссер представляет продюсерам, и каждый называет тебя по имени, и как будто сто лет знает, кто ты и что тебе надо.

И вот уже ты на сцене – софиты, музыка, съемка! Жюри плачет, публика орет, стоячая овация. Проход в полуфинал. Спасибо, сейчас быстренько снимем интервью, а затем вам надо сходить вниз. В особый отдел.

Вслед за продюсером надо двигаться шаг в шаг куда-то по подземным коридорам в глухую полутемную комнату, где за столом дымит сигарой крутой мэн.
Не хотите подписать договор на право показа записей вашего номера? Конечно, за авторские отчисления…
- А вы кто?
- Sony Music.
От оно как.
---
Для следующего раунда Маше придумали другой образ. Чтоб зря слов не тратить, лучше покажу.







Но это для полуфинала, который пока еще не вышел на экраны.

А вот как выглядел первый тур:


видео с полуфинала - следует...

  • 1
Ах! Восторг!!! Что тут еще можно сказать?!
(Жаль непонятно, что именно они ей говорят, кроме "талант! и манифик!"...))
Она высокопрофессиональна, но главная прелесть этого номера в ее индивидуальности. Надеюсь, образ стандартной пин-ап красотки не заслонит ее уникальное очарование. Удачи ей!

Они говорят, что видели кучу цирковых номеров и устали смотреть на просто-трюки, а тут что-то неординарное и интересный образ и история. Плюс песню исполняет любимая французская певица, которая недавно умерла. И этот номер - трибют, посвященный ее памяти. Поэтому тетеньки из жюри не сдержали слез.

А-а, теперь понятно!Спасибо!

Какая же она замечательная!

Восторг и поздравления!

C'est manifique!! ОБАЛДЕТь!! Где голосовать?? :-)Дай Бог, финал!!!

голосовать не знаю где. С финалом пока неясно...

Ух ты! Как здорово! Красавица!
Как жаль, что нельзя смотреть и болеть за неё.
Жду с нетерпением видео с полуфинала. 💞

Спасибо, подруга!
Обязательно поделюсь, как выйдет полуфинал.

  • 1