Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Новости из жизни Маши Т.

(продолжение предыдущего поста)
...Возможно, вы помните, что почти два года назад дочка моя Маша участвовала в мировом цирковом конкурсе в Париже и выиграла бронзовую медаль со своим сольным номером. И еще кучу спец.призов за оригинальность и инновацию, поскольку изобретенная ею летающая отельная тележка и актерское исполнение произвели впечатление. Такое, что ее тут же заграбастали к себе воротилы с Елисейских полей, с контрактом на полтора года в пафосном шоу Лидо.

Так вот. Поселившись в историческом районе Марэ, около Центра Жоржа Помиду и Собора парижской богоматери, с видом на романтичные крыши Парижа, Машутка поначалу была счастлива. На работе ей выдали отдельную гримерку, на премьере вручили огромную охапку роз…
Но оказалось, что нон-стопом работать по 10 шоу в неделю, это вам не кексы кушать. А каменный мешок гримерки отдает духом одиночной камеры. В общем, завидовать никогда никому не надо.

При малейшей возможности Маша отрывается, как только можно, чтобы разнообразить свою жизнь. Например, отчего бы не поучаствовать в конкурсе «Франция ищет таланты»? Тем более, туда берут не только французов, а всех, кто там нынче обретается.

Съемки в теле-шоу – это полная смена формата выступления. Это сумасшедший день с утра до ночи в огромном техно-муравейнике, где тебя встречают на входе и передают из рук в руки ассистенты, подключенные через микрофоны с наушниками к центру управления процессом, где все слышат всех. Коллективный такой разум.

Один человек приводит тебя к гримеру, совершенно другой показывает, где репетировать, третий ведет к камерам, режиссер представляет продюсерам, и каждый называет тебя по имени, и как будто сто лет знает, кто ты и что тебе надо.

И вот уже ты на сцене – софиты, музыка, съемка! Жюри плачет, публика орет, стоячая овация. Проход в полуфинал. Спасибо, сейчас быстренько снимем интервью, а затем вам надо сходить вниз. В особый отдел.

Вслед за продюсером надо двигаться шаг в шаг куда-то по подземным коридорам в глухую полутемную комнату, где за столом дымит сигарой крутой мэн.
Не хотите подписать договор на право показа записей вашего номера? Конечно, за авторские отчисления…
- А вы кто?
- Sony Music.
От оно как.
---
Для следующего раунда Маше придумали другой образ. Чтоб зря слов не тратить, лучше покажу.







Но это для полуфинала, который пока еще не вышел на экраны.

А вот как выглядел первый тур:


видео с полуфинала - следует...
Tags: Маша, Париж, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments