Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

план дня на карантинный период

У нас в Болгарии - ЧП уже с запретом "бесцельного" хождения на улицу. Все почти закрыто, кроме магазинов еды и аптек. Теперь даже в парках болтаться типа запрещено. Только до магазина и обратно, и по одному. Обещают армейские блок-посты на въездах в каждый город. Без особой справки о важной причине - не пропустят. Ибо уже почти 150 человек по стране с заразой.

Всем сидеть под домам, бояться.
Ну что ж...
Говорят, что бы не поехать кукушкой в заключении, очень важно иметь распорядок дня и ритуалы, поддерживающие структуру жизни.

Покажу свой плавающий режим дня на карантинный период - для напоминания возможностей и выбора занятия по вкусу... (тут, конечно, не все видно, что на стенку приклеено.)



А у вас нынче какой режим и ритуалы?
Tags: дневник, жизнь, творческие идеи, фоточки
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments