Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

news

У нас в цирке появилась еще одна развлекаловка. К 1 апреля готовим «Техно-шоу». Это такая ежегодная традиция – делать капустник-пародию на спектакль, силами тех, кто не выступает на сцене. И показываеть только артистам.
На 60 человек, которые забирают себе все аплодисменты публики, приходятся 100 чел из отделов тех-обеспечения, администрации, секьюрити, кухни и т.д., не упоминая членов семей. Все эти сопровождающие лица тусуются при цирке неспроста, но еще и заради своей скрытой любви к сцене. И раз в году актерам приходится не выделываться, а лишь смотреть и хлопать в ладошки, как простым смертным. Да.
Зато персонал изгаляется над звёздами как хочет и мстит за ВСЁ, играя в их костюмах и гриме. В этот раз режиссируют техники – дюжие мачо. Концепция: гипертрофировать закулисные страсти во время шоу и высмеять суперстаровские замашки. Все характерные роли розданы антиподным людям. Каучуковых монголок будут исполнять кряжистые строители шапито, на трапеции слегка полетает наш пузатый босс, мелкую злобную начальницу сцены сыграет громадная толстозадая бабища.
Я буду птицей в перьях, прыгать на батутных дорожках в толпе других разноколиберных энтузиастов. Там сцена разъезжается крестообразно и можно скакать вдоль и поперек всего подиума.
Вчера была первая репетиция, которая со стороны выглядела, наверно, душераздирающе. Как будто из дурдома сбежали 15 человек лежачих идиотов и дорвались порезвиться на батутах. Сколько тренер с нами не бился, даже просто скакать под музыку синхронно мы так и не смогли. Половина народу описалась от смеха и непривычной тряски организма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments