Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

год прошел, как сон пустой

У нас тут в Варне - снова карантин объявили, третья волна короновируса накрывает медным тазом все школы, ресторанные бизнесы, магазинчики, молы, спортивные залы и весь туризм с культурой и искусством.
За три дня до того объявили народу, что опять грядет апокалипсис, все - в сад на карантин на 10 (ха-ха) дней, поэтому в кофейнях, киношках и Икеях в эти выходные была рекордная посещаемость, толпы и очереди.  Общались взахлеб, как в последний раз, ибо у всех уже ПТС, никто никаким срокам не верит, планов снова скоро свидеться не строит.
Гори все синим пламенем!
Мне одной кажется, что если бы за прошедший год пандемии было бы построено достаточно дополнительных больниц с койко-местами и подготовлено много мед.персонала по уходу за ковид-больными, может и не надо было бы так часто запирать все народонаселение, двигающее экономику?
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments