Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

-Как оно там? - Рассказвываю:

Очень мне нравится в Сингапурчилово.
Архитектура красивая, море из окна потрясающее, народ симпатичный, благополучный, законопослушный. (За разбой, например, наказывают палками, от битья которыми люди с ума сходят). Последние два города, где я жила - австралийский Перт и Сингапур чем-то оба похожи атмосферой на Зурбаган. Причем тут, в последнем, уже как бы наступило будущее.
Я живу в 70-этажном отеле, башня соединена с подземным городом, где можно сесть на метро и уехать куда хочешь, купить любые мыслимые товары (четыре наземных этажа - торговый центр). Посреди плазы - площадь с фонтанами, сцена, с постоянными концертами или показами мод. Есть отдельный этаж кафе и ресторанов, еще один - электроника и интерент-кафе. Повыше - бассейны, теннисные корты, спорт-залы на все вкусы. Цирковые работники снимают сто номеров, т.е. в гости в друзьям - на лифте.
Единственно, что плохо - на улице слишком жарко и влажно, и днем, и ночью. Без необходимости из кондиционируемой прохлады не хочется вылезать. Один раз меня уже хватил тепловой удар в районе Little India. Полная потеря координации была.
Хожу теперь с серебристым зонтом от солнца, как многие тут. Очень хочется на нормальный СВЕЖИЙ воздух.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments