Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Отчет о проведенном дне рождения

Вчера вернулись из сказочной поездки в Киев, куда отправились праздновать мое д.р. (оно - 7 июля). План удался на все 100. Мы с мужем, кстати, уже получили сертификат о вакцинации от Ковида (первая прививка была АстраЗенека, вторая - Файзер, здесь это все легально, бесплатно и быстро). Побочек почти не было, просто 1 день недомоганий как при легком гриппе и все.
Мы так засиделись в своей провинции, что как только пустили прямой чартер, ломанулись в Украину, сняли квартиру в центре Крещатика на Майдане и нырнули в местный колорит, густой, как их борщ, к которому кроме пампушек подносят пять видов сала на хлебе под луковыми кольцами. Это был наше первое посещение Киева, нас сильно впечатлило.

Отмечать пошли в пафосный ресторан, где салат из крабов подают в его панцире на камнях, политых жидким азотом. Там вообще все было очень затейливо.



Потом еще катались на караблике по Днепру, где мимо нас проплыл белый лимузин, с дискотекой дорого-богато. Доказательство - под катом.




Еще утром доставили фантастический букет из 25 пионов от Машутки, ныне пребывающей в Австралии. Она угадала мои любимые цветы, я всю жизнь втайне мечтала о таком подарке. Просто разрыдалась от счастья.



Была совершенно потрясена количеством поздравлений от приятелей-родных-знакомых со всех концов света.
Спасибо за теплые слова, друзья!
Какая же в Киеве нынче вкуснотища-красотища-жарища!




С ливнями!


За неделю я оттопала себе все ноги, на босоножках натурально подметки стерлись до дыр. Посетили, кажется, все туристические точки и аттракционы. Местная экскурсовод-подруга помогла попасть в пару очень атмосферных секретных мест. Неоднократно объелись, ибо по другому никак.



Под конец были абсолютно ошеломлены интенсивностью столичной жизни и с облегчением вернулись в уютную тихую Варну, где нас ждал любимый котик Бродский.

Tags: дневник, жизнь, путешествия, фоточки
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments