Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

lytdybr

Все мои силы в последнее время уходят на еженочные репетиции «Техно-шоу». У меня три роли, шесть выходов в разных массовых номерах. Я вся в синяках, домой прихожу в два ночи, падаю замертво и даже перевернуться на бок – непосильный труд. Сплю как труп. С подружками выяснили, что от одинаковых нагрузок на батуте у каждой – разные проблемы. У меня, например, неожиданно болит надкостница на голенях. У Юльки – мелкие мышцы стопы, но сильно. У Ленки – колени вылетели, ходит в бинтах. При этом абсолютно у всех мозжит трапеция на загривке, руки плетьми висят. Зато нескучно...
Subscribe

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • Отчет о проведенном дне рождения

    Вчера вернулись из сказочной поездки в Киев, куда отправились праздновать мое д.р. (оно - 7 июля). План удался на все 100. Мы с мужем, кстати, уже…

  • трип по Болгарии

    Только что вернулась из трехдневной поездки в самый дальний северо-западный угол страны, полюбоваться на природу Старой Планины. Ездили на машине в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments