Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

Вчера было "Техно-шоу"

Мы готовили его на потяжении двух недель почти ежедневных репетиций с 11 до 2 ночи, в условиях строжайшей секретности от артистов. Переутомились страшно. У меня переполнилась буферная память, я стала забывать о назначенных встречах и очевидных вещах. Накануне мне снился кошмар, как я продолжаю повторять танчик на фаст-траке. Все тело ломило. Очень волновалась - хотелось повалиться в изнеможении на пол и закрыть глаза навеки.
Вообще масштаб дела был мощный, был задействован почти весь закулисный штат цирка. Во время подготовки два человека получили травмы и выбыли из работы, а так же поломалась машинка с резиновым тяжем для полета акробата над сценой (впрочем, быстро починили). К началу шоу были сделаны спец-футболки, выпущены буклеты с программой выступлений. Заготовлен финальный фуршет с шампанским-пивом-водкой.
1 апреля, 20.00 шоу началось и прошло со зверским и грандиозным успехом. Полет валькирий.
Никаких накладок, все - просто на 100%. Натурально, фурор, овации. Мы клянялись в конце очумевшие от счастья. Я не могла перестать улыбаться после этого час.

Сегодня - проза: начинаем паковать те, чемоданы, которые поедут транзитом в Америку, пока мы будем на каникулах в России. А в голове думаешь задним числом: вот так две недели таяжелого физического труда на подготовку выступления, потом два часа показа и - ты опять никому не нужен. э-э-э-э...

Даня, особо для тебя - я выложила еще штук 10 фоток, смотри те, что за 1 апреля.

http://www.masmol.com/circus/foto/singapore/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments