Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Опять в дорогу.

Обрастаем барахлом. Раньше бы купили новый сундук в избу. А сейчас - еще один чемоданище. Кислотный такой. Кругом колёсы-колёсы. Можно возить в любом положении.
Знаете, что там будет? Ласты 3 пары (с трубками-масками), наколенники-налокотники для Коли (для самоката, да), вешалки проволочные, невесомые, но 40 штук, чудовищный веер(радиус - метр, но - подарок), дивно расписанный маслом про тайландскую деревню, и всякоетакоегавно. И гигантский безмен (до 60 кг), которым все будет предварительно взвешено. Никуда это не лезет уже, ни в какие ворота, а тем более коробочки-пакетики.

В комнате - ужасающий бардак. Бродим по колено в хаотически разбросаных вещах. Специальная такая инквизиция, сборы багажа. А еще декларации с описью вещей для американской таможни заполнять. ы-ы-ы-ы-ы
Но.
Завтра после сдачи чемоданов, все снова будет чисто и просторно.
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments