Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Встреча в Геликоне

ОЛьчик, как тебе это рассказать, чтобы не было горько и одиноко. Ну сидели все такие - каждый с мировой скорбью в глазах по своему поводу, пили коньяк. Губы растрескавшиеся и саднят от соли, которую с пылью разносит весенний питерский ветер.
Выпили в том числе за ЖЖ. Мне, например, не надо ничего рассказывать, ибо все и так все прочитали, это в кайф.
Санчес сидел именинником и солидолом. Все оралли про свое, самое главное. Пытались заткнуть Вовку, долбившему про ватерлинию. МАССА уговаривал Смоленского идти к нему пиарить, тот смешно отнекивался. Вообще много смеялись, но как-то горько. Горчев был очень прекрасный. С тревогой спросил из чьей шкурки сделан подаренный ему коала. Потом сказал, что сильно тревожился за нас там, за горизонтом. Потом подарил мне выпрошенную книжку и немного успокоился. Пришел Гена.
Короче, не расскажещь же про это все. ...
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments