Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Прессконфа Полунина (мое субъективное восприятие того, что я услышала):

И, значит, говорит, не буду я проводить тут ничего на праздник трехсотлетия города. Не готова ситуация. Не смогли мне пойти навстречу в моих красивых проектах. Ну ладно, у меня, грит, этих проектов параллельно штук восемь и я уже не бьюсь насмерть за каждый, а просто запустил и жду, который сдвинется с мертвой точки и сам поплывет мне в руки, заре навстречу. Так и делается всё помаленьку.
А что продюсеры? Я сам себе строю работу так, как я люблю. Я год учился на практике, когда обсуждал проекты на Бродвее с их продюсерами и юристами. Пока это дело происходило, я у них набрался, как с такой публикой надо разговаривать. Это была отличная школа. Теперь мы сами с усами.
Отличие зрителей в разных странах? Самые смешливые канадцы, автралийцы и пожадуй, чехи. А чуткость, ранимость, мягкость присуща русским в гораздо большей мере, чем англичанам. Я прячу свою нежность очень глубоко, когда играю в Англии. Они ценят иронию, абсурд, интересную подоплеку замысла. Если посадить на «Сноу-шоу» рядом русского и анлгличанина на спектакле они будут совершенно по разному воспринимать и реагировать, и под конец подерутся.
Ась, говорит, да, дом во Франции, в двадцати минутах от центра Парижа, со своей мельницей и лугом. За это пять лет буду служить этой компании, которая мне дом дала. Вот ни с кем больше, чем на год не завязывался, а тут придется потерпеть. Зато я там сделаю перформанс и ко мне будут зрители телепортироваться прямо от Эйфелевой башни. Там будет специальная дверь, публика будет покупать перед ней билет на спектакль, проходить в дверь, там - в автобус и - вжик, прямо ко мне на мельницу. Ну все, пора, завтра уезжаю...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments