Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

продолжение про Л+В

Днем в бассейне, представляли клоунское синхронное плавание, сплывались звездочкой, разводили ноги, винтом уходили в воду.
Посмотрев «Алегрию», в которой Лёня с Валерой работали до Лас Вегасовского шоу «О», - клоуны остались недовольны. Не то, мда-с. Образы где??? Звали к себе, смотреть настоящее искусство. Посвятили обсуждениям наболевшего весь следующий вечер и большую часть ночи. Не общение, а сплошной катарсис...
Валерик рассказал, как однажды посреди водного шоу «О» во всем Лас-Вегасе отрубилось электричество. Полная темнота и тишина в городе на шесть минут. Приссали все. Схватились за монатки, напружили мышцы ног. Вспомнили «Ocean’s eleven». Через мучительно длинные минуты врубили аварийный свет.
Девушки-акробатки стоят на сцене, готовые начать очередной номер. Зрители сидят тихо, дисциплинированно. Чтобы перезапустить компьютеры после shut-down (свет, подводная машинерия, вращающая сцену, мониторы, муз.панели), еще 20 минут все молчали на местах. Потом как запрыгали, как захлопали, заорали от восторга. Все живы, всем спасибо.
Вот чего бывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments